Il segreto di Barista Club? Risiede in un personaggio chiave del processo di produzione: il nostro Mastro Torrefattore! 6 ricette artigianali 100% italian premium coffee nascono dalla sua esperienza trentennale e dal suo amore per il caffè: miscele nate dalla perfetta combinazione tra le migliori qualità di caffè selezionate all’origine, sapientemente lavorate per garantire un prodotto sempre eccellente. Ed è proprio grazie al suo rituale scrupoloso che viene garantito uno standard qualitativo elevato e costante nel tempo.Come il Blue Mountain, specialty giamaicana considerata il caffè più pregiato e costoso al mondo. Ha un sapore dolce ed aromatico dedicato ai palati più esigenti. Coltivato esclusivamente sopra 1300 metri di altitudine in un territorio ristretto delle Blue Mountains in Giamaica e custodito in piccole botti di legno, il Jamaican Blue Mountain è una monorigine che presenta un aroma unico e ricchissimo di sfumature che spaziano dalla vaniglia alla frutta tropicale fino a raggiungere leggere note di tab_faqacco.O il Capricornio, specialty brasiliana di pura arabica di pura arabica ottenuta da 6 microlotti di caffè specialty brasiliani. In questo blend selezionatissimo l’aroma di nocciola e cioccolato al latte si fonde in un’esplosione di gusto, con piacevoli e persistenti sentori di frutta di polpa matura.O ancora le 4 miscele di blend selezionatissini. L’intenso, il più intenso, deciso, cremoso dei nostri blend, per gli amanti del vero espresso italiano; L’Ambrato, corposo e persistente con sentori di cereali e frutta matura; il puro, un blend di pura arabica ricco e cremoso e dai sentori Cioccolatosi; il deca, perfetto mix di arabica e robusta, gusto pulito con note biscottate, dove rinunci solo alla caffeina. 6 profili organolettici tutti da scoprire per un’esperienza sensoriale unica.