
- Procedimento semplice e tutto automatico
Fare la pasta fresca con le macchine automatiche non richiede particolari capacità né sforzi. La macchina guida nel dosaggio degli ingredienti con un sistema di pesatura automatica integrato, indicando quanta acqua o farina aggiungere, quindi impasta da sola e alla fine estrude con la massima semplicità.
- Potenza per produrre fino a 8 porzioni alla volta
I modelli più potenti sono in grado di produrre fino a 800 gr di pasta fresca in una sola volta, esercitando una forte pressione sull’impasto durante l’estrusione, riducendo i tempi di preparazione e garantendo alla pasta una consistenza ideale, una finitura liscia ed elastica e una grana perfette.
- Pastificio domestico
Grazie alle trafile in dotazione a seconda dei modelli, è possibile realizzare diverse tipologie di pasta della migliore tradizione italiana, anche all’uovo, dalle trenette alle pappardelle, alle trofie, conchiglie, paccheri, ecc. Basta applicare i dischi alla macchina e questa estrude al momento opportuno la pasta desiderata.
- Facile pulizia
Le parti antiaderenti lavabili in lavastoviglie semplificano la pulizia della Pasta Maker.