
Ooni Volt 12 offre un design compatto e adatto per uso interno ed esterno, perfetto da posizionare sul piano cucina se non si dispone di un giardino o di un balcone. Inoltre, il peso leggero e le maniglie integrate permettono di trasportarlo agevolmente ovunque. Il forno offre un’ampia superficie di cottura da 33 cm ed è capace di raggiungere 450° in soli 20 minuti, garantendo il controllo del calore e la regolazione del tempo di cottura. Ooni Volt 12 dispone di una porta in triplo vetro borosilicato per trattenere il calore, un guscio in acciaio al carbonio verniciato a polvere resistente agli agenti atmosferici e tre manopole regolabili per controllare la temperatura, il tempo e il bilanciamento del calore nella parte superiore o inferiore del forno. Ooni Volt 12 promette una cottura a regola d’arte di vari tipi di pizza, tra cui la classica napoletana su pietra in soli 90 secondi, la deep dish pizza originaria di Detroit e l’autentica pizza in stile newyorkese. Integra anche la modalità Boost, utile per riportare la pietra refrattaria in temperatura rapidamente, riducendo il tempo di attesa tra una cottura e l’altra. Infine, per risparmiare energia, il forno Ooni Volt 12 si spegne automaticamente dopo 45 minuti di inattività.